méthode de gestion pour les boulangers + outils excel. méthode très simple. Calcul des prix de revient, marge, coefficient multiplicateurs et suivi de trésorerie

Comment retrouver de la marge en boulangerie artisanale ?

Programme livret prix de revient marge prix de vente recettes de noel buches outil excel

Enfin une méthode simple pour les artisans boulangers.  

 

Le but : vous transmettre les bonnes pratiques pour aller chercher une marge brute de 75%.

 

C’est un concentré de plus de 10 ans d’accompagnement en boulangerie.

 

Les clés de la gestion pour les artisans boulangers :

Je vous propose donc : un livret avec la théorie, un livret recettes et mon tableur en 3 versions 

Boulangerie / Pâtisserie / Snacking , le tout pour :

150.00 € TTC

Règlement en ligne, envoi des documents par mail (en moins de 24h)

 Facture pour récupérer la TVA (125.00 € HT)

Garantie satisfait ou remboursé – Prise de rendez-vous possible pour vous accompagner

Témoignages clients : 

Boulangerie Epi d'orBoulangerie Epi d'or
11:30 31 Jul 23
Nous voulions reprendre les bases sur le calcul de prix de revient, les marges et revoir nos prix de vente.Mission totalement accomplie avec Mr Guillou. 1 journée chez nous, il a pris le temps de nous accompagner, tout mettre en place pour que l'on puisse comprendre et surtout devenir autonome.Des conseils adaptés, Mr Guillou connait très bien le monde de la boulangerie artisanale.Une intervention indispensable, 1 mois après son passage nous voyons déjà la différence sur notre trésorerie.Un seul mot : MERCIPhilippe et Céline
Didier CourbaronDidier Courbaron
11:24 21 Jun 23
Après avoir passer une après midi de formation avec Monsieur Guillou, nous en ressortons très satisfait. Cet après midi été très instructif et enrichissant! Nous le conseillons vivement pour son professionnalisme et sa gentillesse.Merci encore !
Maison RipartMaison Ripart
13:56 30 May 23
Coaching en ligne au top !2 heures et 245 € investit qui seront vite rentabilisé.Des conseils simples, Erwan nous a redonné une vision claire pour notre gestion.A refaire dans 6 mois pour continuer à progresserA. Ripart
Maison MartinMaison Martin
09:46 05 May 23
Nous avons suivi un module de 2 heures en visio. Le contenu est vraiment au top ! 2 heures c'est bien mais un peu court pour tout assimiler. le formateur est super, à l'écoute, donnant beaucoup de conseils personnalisé.Nous recommandons aux amis boulangers de suivre cette formation car elle donne de vraies bases pour calculer ses prix et ses marges.Nous prendrons un autre module plus tard.
A. LamyA. Lamy
08:13 03 May 23
Formation initiale en visio-conférence du mardi 2 mai.Simplement parfait. J'ai hésité à dépenser 245 euros mais ils seront largement remboursé.Des conseils simples et applicables immédiatement.Erwan Guillou connait très bien le sujet des boulangeries et a répondu à toutes mes questions.Encore merci pour vos conseils, ça redonne le moral !
Suivi Client CERSuivi Client CER
08:50 18 Apr 23
Un accompagnement de grande qualité pour un de nos clients boulanger. Une prestation d'une journée avec un audit, des conseils très pertinents et un plan d'action très pragmatique. Le formateur, Mr Guillou, connait parfaitement son sujet et son dynamisme est appréciable. Nous recommandons cette formation d'accompagnement à tous les boulangers qui souhaitent améliorer leur gestion et affronter 2023 avec plus de sérénité en calculant leurs prix de revient et maitriser leurs marges.Mme Auffret
Guillou ErwanGuillou Erwan
12:59 27 Mar 21
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