
Comment retrouver de la marge en boulangerie artisanale ?

Enfin une méthode simple pour les artisans boulangers.
Le but : vous transmettre les bonnes pratiques pour aller chercher une marge brute de 75%.
C’est un concentré de plus de 10 ans d’accompagnement en boulangerie.
Les clés de la gestion pour les artisans boulangers :
- Calcul de vos prix de revient avec un tableur très simple ( inclus )
- Définir vos marges en boulangerie : 2 tableaux avec toutes les informations utiles
- Appliquer les bons coefficients pour avoir de bons prix de vente et de bonnes marges
Je vous propose donc : un livret avec la théorie, un livret recettes et mon tableur en 3 versions
Boulangerie / Pâtisserie / Snacking , le tout pour :
150.00 € TTC
Règlement en ligne, envoi des documents par mail (en moins de 24h)
Facture pour récupérer la TVA (125.00 € HT)
Garantie satisfait ou remboursé – Prise de rendez-vous possible pour vous accompagner
Témoignages clients :
Nous voulions reprendre les bases sur le calcul de prix de revient, les marges et revoir nos prix de vente.Mission totalement accomplie avec Mr Guillou. 1 journée chez nous, il a pris le temps de nous accompagner, tout mettre en place pour que l'on puisse comprendre et surtout devenir autonome.Des conseils adaptés, Mr Guillou connait très bien le monde de la boulangerie artisanale.Une intervention indispensable, 1 mois après son passage nous voyons déjà la différence sur notre trésorerie.Un seul mot : MERCIPhilippe et Céline
Après avoir passer une après midi de formation avec Monsieur Guillou, nous en ressortons très satisfait. Cet après midi été très instructif et enrichissant! Nous le conseillons vivement pour son professionnalisme et sa gentillesse.Merci encore !
Coaching en ligne au top !2 heures et 245 € investit qui seront vite rentabilisé.Des conseils simples, Erwan nous a redonné une vision claire pour notre gestion.A refaire dans 6 mois pour continuer à progresserA. Ripart
Nous avons suivi un module de 2 heures en visio. Le contenu est vraiment au top ! 2 heures c'est bien mais un peu court pour tout assimiler. le formateur est super, à l'écoute, donnant beaucoup de conseils personnalisé.Nous recommandons aux amis boulangers de suivre cette formation car elle donne de vraies bases pour calculer ses prix et ses marges.Nous prendrons un autre module plus tard.
Formation initiale en visio-conférence du mardi 2 mai.Simplement parfait. J'ai hésité à dépenser 245 euros mais ils seront largement remboursé.Des conseils simples et applicables immédiatement.Erwan Guillou connait très bien le sujet des boulangeries et a répondu à toutes mes questions.Encore merci pour vos conseils, ça redonne le moral !
Un accompagnement de grande qualité pour un de nos clients boulanger. Une prestation d'une journée avec un audit, des conseils très pertinents et un plan d'action très pragmatique. Le formateur, Mr Guillou, connait parfaitement son sujet et son dynamisme est appréciable. Nous recommandons cette formation d'accompagnement à tous les boulangers qui souhaitent améliorer leur gestion et affronter 2023 avec plus de sérénité en calculant leurs prix de revient et maitriser leurs marges.Mme Auffret